存檔 | 收藏
點閱數:1,733
MK3 安卓機,系統有問題(已送出)
無頭像
   epsonshu (印表機)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2287
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
去年託朋友從大陸帶回來的安卓機 當初裝好還有發文 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=441085&highlight=%E8%A1%8C%E5%BD%B1%E9%80%9A 幾個月前Youtube會一直錯誤 很多APP也不能裝 尤其是網路電視不能看,相當困擾 於是在幾個月前已另外在台灣購買替換掉 這台基本上硬體是沒有問題的 收音機、播放MP3或影片,或當倒車雷達螢幕都是正常的 反正就是因大陸安卓機內銷版預設是沒有谷歌服務的 自行安裝後雖然可以用,但問題也不少 如果有車友會自己cook rom或是Android系統高手 可以自己來拿 前天去台中本來要順道給一個豐原網友,竟然放我鴿子,電話不接也不回電或訊息 想要的車友可以發個訊給我,自取在士林文林路士林橋附近(郭元益大樓附近) 不郵寄也不面交,就是自己來拿 發訊給我,我不是每天上,有看到會連絡 若有多人就先要先贏 已經拆下來放了二三個月,如果回去不能用請勿見怪 GPS天線會一併附給你,這條線外面單賣也要二三百了 如果真沒人要就會直接丟掉 不好意思 這幾天比較忙 有八位大大來訊 我已先回了第一位 如果第一位無法來拿,我會再依序聯絡之後的大大 感謝各位

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1529
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
有興趣玩玩, 可惜人在高雄...

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 390
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想要,是免費送的意思嗎?

無頭像
   th820303 (劉威)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 615
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
還在嗎??

無頭像
   jeak (大熊維尼)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1851
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好我可以自取。我的連絡電話0953216184 感恩

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 390
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝許先生免費提供給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們