存檔 | 收藏
點閱數:16,695
[綜合討論] 車品逸 八吋Android仿sync3保留主機多合一 開箱文 (圖多)
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 404
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
KAN 發表:
請問大哥導航王會偶爾發生閃退狀況嗎?「很抱歉,導 ...

最新的韌體多增加了夜晚模式及首頁小修改
及一些穩定性更新吧
建議莫名其妙的app就不要安裝了
ROM本身不大,裝必要的東西就夠了
內建導航也可把他刪除,台灣用不了
遇過1~2次,不過整體上還可接受

KAN

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 260
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼大大的導航王3D可以聲控...
我的轉紅之後說話都沒反應...

無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2011
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
很棒的開箱~~
專業給個推

penpen (penpen)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 512
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
KAN 發表:
我的轉紅之後 ...

問過對岸的售後人員,說這台的Android不能收音
也就是裝了Skype或是Line,都不能語音通話,不知道有沒有辦法改造?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 404
高雄市 鹽埕區 
KAN 發表:
我的轉紅之後 ...

penpen 發表:

問過對岸的售後人員,說這台的Android不能收音
也 ...

你應該沒裝麥克風吧
APP收音並不是用原車麥克風收音

原車sync指令是使用原車麥克風收音
但如果是app(導航)要收音,需安裝內附的麥克風才行
我是安裝在後視鏡後頭,正常視角是看不到的

penpen (penpen)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 512
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
巴辣 發表:

你應該沒裝麥克風吧
APP收音並不是用原車麥 ...

在雙11買的時候並沒有附麥克風(倒是送了倒車鏡頭)
問了售後半天,有跟他確認是不是要另外接麥克風
也只回用原車麥克風就好了,機器不支援APP接收語音的答案,當下覺得很掉漆

還好看起來是可以支援
請問麥克風是3.5mm的規格嗎?是接在「藍牙咪頭」那個接頭嗎?

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 404
高雄市 鹽埕區 
penpen 發表:

在雙11買的時候並沒有附麥克風(倒是送了倒車鏡 ...

上頭應該是寫一個MIC黑色母頭
你拆起來看就知道了
一般3.5mm的應該就可以用

KAN

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 260
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大有沒有遇到一些問題

1.如果主題切換選擇自動模式
白天黑夜切換時會把音樂/廣播切斷一下下
實在覺得掉漆

2.像大大這張照片

我有時候開關門後就會卡著右上角的圖示在畫面上
直到再開關一次門才會不見

3.在某次升級韌體之後
我的廣播都不會記憶電台了
每次開車都是預設的FM87.5 下面快捷記憶也都是空的

4.導航講話時把音樂切得太小聲
幾乎都沒有聲音了  聽廣播或音樂被切斷真的滿不爽的
不知道這有沒有辦法調整?

5.請問大大目前覺得ˊ哪家導航比較穩定
我用導航王3D還是偶而會退出
平常還好 開國道開到一半給我退出真的是吐血

6.能不能請大大分享一下你目前使用的ˊ版本號
如果更新版本可以解決一點問題就好了QQ

speedycat (T28惡魔)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 333
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我裝這台使用導航王N3, N5, 全3D都沒有語音播報......
但是用APP看外接USB的影片卻有聲音
這個有解決方案嗎?

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 229
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問,假如我也想做手動開關

是剪斷黃色那條,在自買一個開關串聯就可以了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們