存檔 | 收藏
點閱數:9,451
[進化改裝研究] (分享)MONDEO-MK3大陸淘寶摺疊鑰匙
無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2223
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
s5590 發表:
台南善化大統鎖行鎖店(24H開鎖,汽車晶片配製,鑰匙 ...

感謝 我原本也要去那間打了 結果想說先去小北夜市對面的萬王問問
沒想到他竟然能打

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 321
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶片的要價406  拆上面的鑰匙桿 加工後裝上淘寶遙控鑰匙 需加塑鋼土才能牢固  使用至今 間隙稍大 但還堪用

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2223
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
aladdin2 發表:
不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶 ...

我那天開齒是500 我沒特別去比價

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 481
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
aladdin2 發表:
不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶 ...

耐用度可能還要再一些時間吧~它已經成為買菜車的鑰匙了
只要能開能遙控對我而言就算是很好了,而且賣家還多送一支插銷
改天若鬆了有間隙也可以替換,算是很方便了

單純分享啦!!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 321
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
感謝資訊 工資不算低
我那2009舊款鑰匙  質感差 機構間隙大  繼續撐吧   新的設計一定進步不少囉  
因為市區油耗高 老mk3 2.5也很少開了  常連續十天不開  不到一年的電池 就剩12V左右而已 需要拆充保養

無頭像
   smalllulu3

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 池邊
我也買對岸一副...想去善化處理...請問打磨&copy幾多錢?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 481
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
smalllulu3 發表:
我也買對岸一副...想去善化處理...請問打磨& ...

打磨費用打電話去問就知道啦!!
至於複製自己用就好了~~不用錢!

不過之前會友說的小北夜市對面的萬王鎖店
比較便宜唷

無頭像
   nomo16

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這個尋車喇叭鈕有功能嗎?

無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1002
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問  我手上只有一把鑰匙   如果去淘寶網買二把鑰匙. 請問在台灣開齒碼 二把 和破解含晶片二把. 要多少工錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們