存檔 | 收藏
點閱數:9,489
[進化改裝研究] (分享)MONDEO-MK3大陸淘寶摺疊鑰匙
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
話說MONDEO-MK3的改裝品!從來沒有很多~~

還好在大陸這部車有上市過,所以還有一些改裝可以買

今天就來小分享一下最近從大陸入手的摺疊鑰匙

這是MONDEO-MK3的鑰匙改裝史(由左至右)

淘寶買的新摺疊遙控鑰匙

準備發動-engine start

以上感謝大家的賞閱~手機拍攝!!傷眼勿見怪

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   rtyuiop892227

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 434
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大請問這個多少錢謝謝

無頭像
   hy0074

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不錯看/可幫購買嗎

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
臺南市 佳里區 
rtyuiop892227 發表:
大大請問這個多少錢謝謝

88人民幣~~不含運!!運費是45人民幣

台灣拍賣也有在賣~~1800台幣
hy0074 發表:
不錯看/可幫購買嗎

這個自己去淘寶比較方便!而且直接送到家~~
大概1.2天就收到了

PS: FOCUS也可以用~~~

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 350
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
426質感越做越好 價格越來越低
請問有台南刻齒店家與費用資訊可分享嗎?

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
臺南市 佳里區 
aladdin2 發表:
426質感越做越好 價格越來越低
請問有台南刻齒 ...

其實不只價格低,重點是功能也齊全,還有遙控
距離超遠。開關窗戶很方便,按鍵手感也不錯!
現在的鎖店只要有點規模的都可以輕易打柱狀鑰匙了。

無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2252
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
可以介紹一下淘寶店家嗎?
有些感覺是騙人的...
而且現在淘寶付費應該變很麻煩了吧?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
臺南市 佳里區 
melo2056 發表:
可以介紹一下淘寶店家嗎?
有些感覺是騙人的...
...

這裡買的
http://detail.m.tmall.com/item.h ... 062&hybrid=true
付費是用信用卡。當消費者確實收到貨沒問題,淘寶官網才會付錢給賣家。

無頭像
   melo2056

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2252
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
可以請問有推薦的台南刻齒店家嗎?
我找了兩家都跟我說不敢幫我用怕會用壞...

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
臺南市 佳里區 
melo2056 發表:
可以請問有推薦的台南刻齒店家嗎?
我找了兩家都 ...

台南善化大統鎖行鎖店(24H開鎖,汽車晶片配製,鑰匙不見,遺失再生)
台南市善化區中山路341號。我在這間店用的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們