存檔 | 收藏
點閱數:4,667
[MK3.5 討論區] MK3.5 現在折扣多少~舊換新一問
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
福特阿智 發表:

不行!! 車主必須要持有舊車一年~技術性操作 ...

那不就只能先辦我爸的名字了

其實好像也沒差

無頭像
   wei.fish (鮪魚)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1498
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
前幾天有問業代1.5 8X 他說到10月底前折11W左右包含三寶 不含舊車報廢的貨物稅五萬
11月開始好像主打kuga所以他也不確定能折到多少
我打算12月中購入 那位業代我從9月多開始評估這台車時一直有跟他聯絡
感覺他很熱心而且滿有誠意的
如果有需要的話私訊我給你聯絡方式
PS:中部

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
wei.fish 發表:
前幾天有問業代1.5 8X 他說到10月底前折11W左右 ...

11萬,真的屌, 可惜我住北部。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1464
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wei.fish 發表:
前幾天有問業代1.5 8X 他說到10月底前折11W左右 ...

11W

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 921
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
教父 發表:

哇!  高速20  那市區呢

油耗不能看高速啦 ~
那數據根本省得不像話 !!!! 自我安慰居多 ~
告訴你,