存檔 | 收藏
點閱數:4,666
[MK3.5 討論區] MK3.5 現在折扣多少~舊換新一問
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
想請問一下各位大大~現在折扣多少呢

車都很不錯  很難選擇

四門1.0 省稅金 動力夠用 配備普普

四門2.0柴油 省油 扭力大.稅金貴 配備普普

五門1.5頂  配備好.動力也不錯..油耗不太好

有選擇障礙..糟糕      這三台˙現在空車大約都折多少呀?

偶而假日用車.感覺1.0比較適合 但又想要柴油的扭力跟油耗.也想要1.5的配備跟HID ..真難取捨

另一問   舊車折扣五萬  到什麼時候 ?   叔叔的車要給我抵..能用嗎?

niico086070

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2475
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
另一問   舊車折扣五萬  到什麼時候 ?  問了業代 目前還沒有說期限

叔叔的車要給我抵..能用嗎? 需要二等親內 所以買你的名字就不行 叔叔是三等親 買你父親的名字就可以 兄弟屬二等親

我就是因為配備 所以買了8X  本來是看1.5T 7X 後來想想就算自己花個15萬 那些配備也不夠裝 更何況有些事無法自行加裝的

僅供參考

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
niico086070 發表:
另一問   舊車折扣五萬  到什麼時候 ?  問了業代 ...

如果我叔叔車先過戶給我,這樣買車就可以辦我的名字了吧?!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 852
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
教父 發表:

如果我叔叔車先過戶給我,這樣買車就可以辦我的 ...

不行!! 車主必須要持有舊車一年~技術性操作持有半年以上就行~~!!

福特阿智 
   niico086070

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2475
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
福特阿智 發表:

不行!! 車主必須要持有舊車一年~技術性操作 ...

正確 舊車 須持有一年以上 至於技術性操作就不清楚了........

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
歡迎來台北九和忠孝廠購車

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
教父 發表:
想請問一下各位大大~現在折扣多少呢

五門1.5頂  配備好.動力也不錯..油耗不太好 ...

看你怎麼開

照片為8X 高速油耗

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
harnet 發表:

看你怎麼開

照片為8X 高速油耗

http://www ...

哇!  高速20  那市區呢

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
教父 發表:

哇!  高速20  那市區呢

巿區....我都騎機車

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
harnet 發表:

巿區....我都騎機車

哈哈!平常我也是騎車比較多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們