存檔 | 收藏
點閱數:1,344
[綜合討論] 可惡的原廠保養,罔顧駕駛跟顧客安全
無頭像
   地域

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 849
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
10/25終於見識到福特後勤差勁,及駕駛和乘客的安全。做11萬的保養,順便做輪胎對調。結果回到家竟然發現輪圈的螺絲竟然只有含住沒有鎖緊,真是有夠誇張。也沒有按照 檢查表確實檢查,要收工資也拜託認真點,而不是只是換機油這麼簡單而已好嗎?請各位離廠前請務必檢查自己的愛車,以免造成自身的危險
10/27更新,早上還打電話來告知不要在臉書及社團上發言此事,可惡至極。廠址,萬達龜山廠

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 730
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這一定要幫高調一下
上禮拜去做鈑金烤漆也是,烤出來的漆在幽暗的廠內就看出明顯色差了,我當場退貨,原廠還推託是保險桿材質造成的色差,讓我費了一番唇舌才讓他們接受退貨
三天後去取車,色差就好太多了
因此證明,不是做不到,是原廠他X的不用心

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1180
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
hsieh82 發表:
這一定要幫高調一下
上禮拜去做鈑金烤漆也是,烤出 ...

話說
我之前8月底也有去這家保養廠烤漆
現在10月底了
發現後保桿的飾條發現
有流鼻涕的漆痕
真覺得要不要請他重烤
但已經過這麼久了
他一定會屎尿

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 684
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
技師沒有自我確認,交車前組長也沒有最終檢查嗎?
這就傷腦筋了.....

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 34
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這也太誇張了一點…
我平常也是去萬達保養…
但遇到的技師感覺都還不錯
可以私下透露一下是哪位技師處理的嗎
謝謝