存檔 | 收藏
點閱數:3,990
[綜合討論] 誰能比我慘.....幾千分之一的機率,讓我中了
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
derek5820 發表:
油箱可以補
用銅焊
製造廠生產油箱也是有用銅焊 ...

台中大概十年前就有燒焊店處理油箱然後就爆了!!
之後附近的燒焊店都沒人要處理油箱燒焊的業務了
只剩下一些工作室為了改機車才有修補油箱...

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 833
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我換11000元含工,原廠,不要換長安,會出事

想錢想瘋了 
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1534
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我07 MK2去年就遇到了, 剛開始也以為汽油泵浦, 拆下一看油箱上部左側黃色圓圈處接縫有看不出的細小裂痕在滲油, 一樣換馬三油箱. 建議泵浦一起換, 因為不到2個月泵浦也掛了. 前後花了2萬多.

你變成幾千分之2了

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 282
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
kikikuku 發表:
我07 MK2去年就遇到了, 剛開始也以為汽油泵浦,  ...

有阿~這次就是連汽油泵浦一起換~
也是2萬多大洋離家出走了.....

不是千分之二了~
現在是千分之4

解放~單車 
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 282
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
睡寶 發表:
我換11000元含工,原廠,不要換長安,會出事 ...

11000是汽油泵浦還是油箱????

無頭像
   mqm00000

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 833
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
車留下來就要小心了,我有個朋友在修車廠呆過,他跟我說曾經看老板把客人的電腦灌水,然後說買到泡水車要大修,你參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們