存檔 | 收藏
點閱數:6,963
[DIY發表] MK3.5 改外洩測試 純分享 不喜勿入
無頭像
   a96603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 105
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
應該很多人都知道MK3.5 1.5T 改外洩會有嚴重的油氣問題  但能聽到那個洩壓聲音又很爽 所以小弟我就抱持著白老鼠的心態請朋友從對岸帶了一組一體式洩壓閥來試試  自己DIY   結論是聲音很小聲在車內聽不太到  車外才聽的到  他的洩氣孔只兩個小孔  經過幾天測試還是有油氣問題  但非常少 聲音很紮實

抱歉不會上傳聲音檔所以我直接丟到youtube

車內錄音

車外錄音

這都算是大腳油門才會有這樣的聲意  平常在這裡要很仔細才聽的到

無頭像
   sky770905

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1134
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我喜歡低調的洩壓聲
但又不想要有油氣的問題

看來我比較難搞定

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 50
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
有聲音檔嗎??

無頭像
   a96603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 105
臺中市 沙鹿區 
聲音檔我晚點再補上

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1127
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
雖然放上聲音檔 但youtub設定為私人沒開放 還是聽不到唷!!

無頭像
   a96603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 105
臺中市 沙鹿區 
昨天看到我這篇在FB  FSC社團內被批評  說改這東西台客行為不可取 又說到缸內直噴引擎為何又要改洩壓閥 有人能回答我缸內直噴跟改外洩到底有什麼關係  會有何影響嗎??   再來我只是喜歡聽到洩壓閥的聲音但又不想要有油氣問題 當然有很多人不喜歡聽到有聲音不想改的人就不要亂入囉!

praise (praise)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1256
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
不知道mk3柴油能不能改

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 461
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽說柴油的因為渦輪壓力很大,所以洩壓聲音超大聲,版上應該很多MK2.5的大大可以分享一下

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 281
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
震暴跟暴震都分不清楚,其實樓主沒什麼好計較的了。
加上花錢的是你,不用太在乎嘴巴改車的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們