存檔 | 收藏
點閱數:3,260
[哈拉] 滿 6 年的 G5150 (超5) 沒修過..
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這台車非常滿意 不太大隻的 150 , 速度很快 , 錶速的極速可以到 12X

而且滿6年雖然里程才 19000KM , 但竟然沒壞過任何東西 值得表揚

買這台後常會去機車版爬爬文 , 由於住山上 人家說光陽操控很爛

有點想換 FORCE 155 ..

各位推嗎?

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 448
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
最後一張

有亮點

成功沒有捷徑 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
JHShen 發表:
最後一張

有亮點

哈哈 我就知道

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 733
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是覺得里程數太低....我GTR騎到破表了,目前剛大修

機車行老闆說很值了

無頭像
   r9o9

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1119
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
RACING150 過兩年開始 吃機油一年一修
一次15000 道我買車之後不太常騎車 它才終於變成兩年一修
平均每年里程數大約1萬公里
所以說如果你的車跟我那台一樣
恭喜你 差不多要開始了
好車就該如此!

無頭像
   r9o9

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1119
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
說真的 要是能再選一次 我不會再買K牌的
我寧可多花大約10000買Y牌 至少不會常常壞 而且第三年就回本了
我想我這輩子再也不會買K牌的機車了
我女朋友18歲的第一台機車原本要買many 我一聽到果斷阻止 改買CUXI

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1206
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
T大 跟我騎一樣耶 不過我的是125...
我的也是剛滿六年 騎不到一萬四
唯一最大的問題就是 當年廣告說的就是不抖
可是現在很抖.......

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 179
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我的是08年9月的化油 Racing 150,
15000km 時汽門就掛了, 車子完全發不起來, 加上當時有吃機油 (每1000km 吃100cc吧),
所以乾脆就換了外頭副廠的61鐵缸組,
之後就一路相安無事到現在, 除了一堆小毛病,
例如:
1. 爆殼, 光陽的殼&卡榫一代不如一代, 沒摔車照樣斷卡榫斷車殼 = =, 以前第一台三冠王也頂多鎖到滑牙, 從G4開始爆左右車身側殼, 到 Racing 已經很少看到有鎖點完整的;
2. 椅墊連接自動彈升機構那邊裂開, 不曉得何時要分家
3. 座墊扣環斷裂
4. 整流器異常, 常常前一天或早上騎好好的, 下班時連電發踩發都起不來.

是說自從買了 Focus 後, 機車大概就剩短程的代步功能了, 到現在也才58xxx km,
像這個月大部份時間都在下雨, 上班都開車, 到了昨天才去把機車發動出門繞個幾圈 = ="

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
標題及前文照片都只是鋪梗而已.....
重點是最後一張照片~

建明 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1147
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我看 SMAX 看了幾個月看到 FORCE 都出了 想說比SMAX 醜
不過上禮拜六在 湖口(停7-11我一直看) 竹北(店家已收訂的車) 看到實車後 覺得還不錯看
重點也比較便宜

阿弘-深鐵灰 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們