存檔 | 收藏
點閱數:3,828
[綜合討論] MK2.5 座椅升降功能壞了
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 37
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
請問...
座椅升降把手不管拉上還是推下,座椅高度都不會動...
感覺好像是把手和調整的機構沒接上??
可能自己DIY修理嗎??
如果不行,回原廠會怎麼處理??
請教各位

用力點就對了 
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 789
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
1.椅子沒拆怎知道機構是否異常
2.回原廠如果技師會用就用,不然都是叫協力廠商「椅子的製造商」到場維修。

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 47
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
應該是連桿 焊接點斷了  拆下椅子看看   馬上知道答案  送去鐵工廠  焊一下  200元 應該夠了

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 37
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
找時間來拆座椅好了,
不過拆了車就不能開了,哈哈

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 455
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問後來有修好嗎? 我也遇到了 原廠無法修 建議找殺肉
請問你是怎麼處理呢?求分享

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 171
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
powershift 發表:
請問後來有修好嗎? 我也遇到了 原廠無法修 建議找 ...

我的電動椅上個月調整椅背時
只能往前不能往後
後來去殺肉場拆了一顆開關回來
裝上去OK了

有聽過其他的狀況是,按開關會聽馬達的聲音,但是不會動,就可能是機械零件壞了(例如齒輪之類的)
如果你的狀況是跟我一樣,可以去弄個開關試試看

以上僅供參考

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 643
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
我的手調座椅,駕駛座的部份也不能調高低,不過是改mk3.5的椅子時才發現的,因為不會去調整,改座椅的車友說是裡面有個小齒輪壞了,原廠無法維修

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 84
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我有駕駛座的椅子,原本當備品用,如果車友需要可以聯絡一下,在中部...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 84
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問後續有修好了嗎?~我最近也遇到相同的問題,修椅面但是師傅升起修好後卻降不下去。那個搖桿好像空了?~沒卡住不知道有解決的辦法?>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們