存檔 | 收藏
點閱數:1,957
[MK3.5 討論區] 疑惑 MK3.5 8X原廠電腦數據
無頭像
   nono175200

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2623
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
疑惑
(MK3.5/2016/9月/8X款)

下面是電腦程式的備份檔.
剛用FoCCCUS lond form file讀取得到的數據.
仔細看了一下.覺得好怪.怎麼一堆是沒有開啟.
但實車都是有功能的.
不知道是否有車友大大們有自己開或找人開隱藏功能時有拿到備份檔.
又自己使用FoCCCus去讀取看過.是每台車都一樣還是都不一樣.有誰知道?還是可以提供備份檔給我.我用FoCCCus讀看看.
內容設定是否統一.純屬無聊想瞭解..謝謝!
出末地桃園蘆竹/機場附近.請問這個區域有固定洗車趴可以參加嗎?謝謝!

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 467
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
您自己讀取備份檔用的focccus版本是否為0.8.6版呢? 聽說0.8.6才能開啟mk3.5隱藏功能,不知是否版本的問題。要不 然就自己用elm327 讀取車上的資訊一切就清楚了!

無頭像
   nono175200

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2623
桃園縣 蘆竹鄉 
jaukuen 發表:
您自己讀取備份檔用的focccus版本是否為0.8.6版 ...

是0.86板的沒錯..只是請人開隱藏功能後拿到備份檔.自己下載軟體想看看裡面設定.一看!奇怪怎一堆都沒有數據.但車子功能都正常的.所以想看看有那位大大有備份檔可提供給我我研究研究一下.愛玩....^_^

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 467
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
建議自己用elm327讀看看核對一下,印象中FOCccus 有些功能即使有用到,也不會完全顯示的,沒顯示的功能最好別任意更動才好

無頭像
   nono175200

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2623
桃園縣 蘆竹鄉 
jaukuen 發表:
建議自己用elm327讀看看核對一下,印象中FOCccus  ...

好的~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們