存檔 | 收藏
點閱數:2,373
[保養維修] 冷氣生病了
   浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2460
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世外桃園
我的冷氣不會冷.修車師父說是壓縮機會漏冷煤,所以就灌了冷煤.又涼快了2個月..現在又不冷了..又再次去灌冷煤
.但這次冷煤無法灌入說.高低壓相反..師父又說可能是膨脹伐塞住..或者是白干..我想請問北部可以去那修理會很貴嗎?? .....謝謝

p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1941
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我也是一樣的進桃
後來換了壓縮機,散熱片,毛細管,白干,管路清洗,冷凍油+冷媒跟安裝工資共快18000

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 481
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
浮誇 發表:
膨脹伐塞住..或者是白干

膨脹閥塞住-----這換掉就好
膨脹閥若換毛細管也要跟著換,不過毛細管大約500多塊~而白干(乾燥瓶)副廠是1400~1600元,原廠好像是4-5000元!!不含工資~~

要是怠速和高速都不冷,那壓縮機真的是要換了~~~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1941
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
基本上壓縮機會漏冷媒的十之八九都要換壓縮機了,不然你冷媒怎麼灌都還是會漏
運氣好點的是你壓縮機可以修,修比換便宜
上次說不曉得是不是原廠的乾燥瓶裡面有添加螢光劑,用來抓漏的,結果反而是多此一舉的傷害車子
如果你車子還想開,就花錢整修吧,如果還好只是想撐過過渡時期,就把冷媒無法灌的問題處理好
然後不冷的時候灌冷媒

無頭像
   1500mfr (pe swim)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2150
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
冷氣之前也出狀況

我都是去新北市汐止costco附近的耐迪處理的

非常專業..c/p 值很高

浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2460
謝謝大家提供資訊......

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1423
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你在桃園,去大溪權盛比較近,需要預約喔

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1423
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
漏冷煤要盡快處理,漏光還硬開冷氣,壓縮機會掛點至無法翻修,非換新品不可
權盛可以原機現場翻修

浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2460
漏冷煤要盡快處理,漏光還硬開冷氣,壓縮機會掛點至無法翻修,非換新品不可
權盛可以原機現場翻修

謝謝你提供很好資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們