存檔 | 收藏
點閱數:10,202
[汽車研究] 我遇到了, 沒錯, 傳說中的真空閥斷掉沒煞車我遇到了.
無頭像
   ameki

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Bugon 發表:
真是勵害,可是原場煞車真空管是永久保顧不用可惜, ...

林口廠7萬保養時遇到一個不老實的接待員說我的真空管老化要換,2千多吧忘了,那時沒換。
到了8萬保養時不同的接待員卻說可以免費幫我換煞車真空管。

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 653
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
最近回去保養接待員也說免費更換
不知道是免費一次還是永遠免費

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 816
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
   還好沒撞到

這已經好多案例了~ 沒換的快找時間換一換吧~

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問是汽油還柴油?

文文 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 0
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
文文 發表:
請問是汽油還柴油?

這是柴油的特色!  XD
原廠的經銷商多都可以免費更換
大約三年或是五萬公里可以免費更換一次
基本上有些經銷商可以無限次更換!  (看時間還是里程數到了就可以換)

有個但書就是...保養都在原廠才有"機會"
有些地區...原廠還不確定可以更換!  (例如:宜蘭的經銷商(福X)雖然跟桃園同一位老闆,但是一問三不知)

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1360
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Bugon 發表:
真是勵害,可是原場煞車真空管是永久保顧不用可惜, ...

永久保固????我被坑了嗎

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 445
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
s197204 發表:

永久保固????我被坑了嗎

我是看了別人分享可以免費更換,所以去保養順便跟技師說,技師去請示裡面的,就拿來給我換了,叫我不要說出去,彰化縣員林場。

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 653
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我也是員林場免費更換 感覺是有到固定的里程數都可以免費
重大瑕疵不召回卻偷偷換,很奇怪

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
有夠強的,可是原廠煞車真空管是永久保固,且較有保障喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們