投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,638
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
我有霧氣..
右方向燈有霧化..
我也懶的處理了...反正這只是很小的事..
只要引擎系統健康這才是最重要的

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3309
新北市 瑞芳區 
哈哈~~~我的左前大燈是正廠也是有這種狀況~我問過(福特)也是說正常 可以養金魚了~反而我右前大燈副廠一點溼氣都沒有~用一年以上有了~山宅版得卡好用~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 443
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
剛保固完換新的,下完雨第二天發現方向燈側燈都起霧
懶的再去原廠了...而且保固換的那組新頭燈竟然沒有防水條
福特品質也太好了之前那組有防水條換了這組起霧更嚴重
不知道防水條有沒有差別

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 924
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
哀..我的車去年11月剛過保
12月因為電動窗有聲音所以跑暸3趟才給我換
現在都6月了
現在可好了
大燈現在起霧了= =
過保以不保固了
實在給他無言= =
只能撐著用不然還能如何= =

TURNER 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2558
臺南市 七股區 來自 台南海口人
turnerno22000 發表:
哀..我的車去年11月剛過保
12月因為電動窗 ...

整組換新的魚眼大燈給他敗下去

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 630
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的下雨天會起霧  開大燈就消失了

大燈內部有油墨可以做保固更換

技師說現在大燈都大陸做得  環保材質....真的嗎 (靠邀誰敢換)

原廠的魚眼頭燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們