投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,793
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
無頭像
   新禾豚.

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中縣
Originally posted by ㄚ良 at 2005-9-4 11:35 AM:
哪天你的燈罩裡面可以養魚的時候他也會跟你說正常現象
操作手冊裡有寫

哈哈 ....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
歐規車的燈罩設計…本來就會有透氣孔…有透氣設計!起霧是正常的!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
我因幫車友改魚眼都要完全拆解開大燈燈殼

發現11台不同車色,不同車型的原廠小彿大燈...

發現會起霧頭燈在我目視看來是因為工廠裝透明燈殼時防水膠沒打好

防水膠有漏洞幾乎都有起霧現像..

另外報告小施大:
每台車的大燈都有通氣孔,沒分歐規或日規或台規喔
METROSTAR,VIRAGE,CAMRY,GLOBE LANCER我都拆過,都有看到透氣孔..
因為大燈開啟後溫度很高(絕對超過80度,再加上引擎的熱氣烘烤),如果頭燈設計成完全密閉,頭燈燈殼沒多久就會融掉了...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-4 23:41:
我因幫車友改魚眼都要完全拆解開大燈燈殼

發現11台不同車色,不同車型的原廠小彿大燈...

發現會起霧頭燈在我目視看來是因為工廠裝透明燈殼時防水膠沒打好

防水膠有漏洞幾乎都有起霧現像..

另外報告小 ...

了解哦!謝謝啦!

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3004
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 軒緣 at 2005-9-4 11:21:
是勳黑的才會吧~~
精鑽頭燈好像沒這種問題

好像是喔!
原來頭燈是晶鑽的都沒有起霧
後來改燻黑的就會起霧了!!

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1874
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
精鑽頭燈也會有這種問題........我開去保養場跟他們說...結果他們二話不說馬上幫我換一個全新的(一邊):

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
起霧只有在交車那一天而已  過幾小時就沒了也沒在花生過囉..

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2853
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我一邊會一邊不會耶~怪怪的

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
剛停車沒多久,
洗車後就會有了...
應該是正常吧,內熱外冷,
熱的一方會起霧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們