投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,675
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 439
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
從交車到現在都沒有遇過這樣的問題

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
我之前也會起霧,跟彰化福彰反應後,在3天就幫我備料並且更換完畢,大家都說原廠濫,不過對於彰化福彰我給他口頭嘉獎一次!!

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 158
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
起霧是正常現象,但積水就有點糟糕,需更換整個燈殼!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 776
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
是勳黑的才會吧~~
精鑽頭燈好像沒這種問題

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1573
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
檢查一下是不是大燈後面的蓋子沒有蓋緊密喔!
個人經驗

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
我的比較奇怪ㄟ...上星期5下班...下午時有下雨..到停車場看到我的車怎麼玻璃有霧氣
..上車之後就開冷氣..要把霧氣吹掉..不過開一段路之後..沒有吹掉..就用手去摸.哇咧.
怎麼濕濕的..原來是玻璃上面有水珠ㄟ..真是太慘啦..全部的玻璃都有..怎麼會這樣阿?

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3823
臺中市 大里區 來自 台中
我的也會起霧...但是不會積水
煞車燈也會起霧@@"...

回來了..... 
無頭像
   酷哥

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5792

Originally posted by 軒緣 at 2005-9-4 07:21 PM:
是勳黑的才會吧~~
精鑽頭燈好像沒這種問題

我的就是精鑽頭燈呀~~~
還是會起霧,不過過一會就會消失了

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
一搬來說起霧不正常吧...老車才會有現象 吧...看了 令人很不開心吧..我的 目前還沒...不然你去看比人的 老車下大雨後有的 也不會起霧啊...為何新車就會...我之前的 開到第五年才起霧..也是精鑽頭燈..而且第二年頭燈有小撞過頭燈座都斷了..但是都不會進水跟起霧..到第五年才起霧

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3823
臺中市 大里區 來自 台中
可能是設計不良吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們