投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,669
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
以前會起霧  後來就不太會了

不過

我的燈罩看起來永遠"髒髒"的

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
會有霧氣 不會積水

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
起霧該屬於正常現象大燈後方有個透氣孔  當冷熱交替時起霧是正常的但是大燈開啟約5分鐘就該散去   那才是正常現象

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
沒錯....沒錯....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的不會耶...
只是好像有一點點霧化的感覺...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5665
來自 台灣
沒發生過任何一種狀況!!

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4796
來自 遙遠的東部
原廠有換兩粒新的給我了!

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 235
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這幾天高雄都沒下雨..  但是昨晚開出去,發現大燈內還是都會有霧氣...  到今天早上再去看(至少12hr後),左大燈的靠中間的角落還是有一點點的小小水珠...  這樣應該不是很正常吧~  我看大家不是說開大燈後不久應該霧氣要會散去..  我的卻都會一直在...  停車後也要等很久才會散去...  這樣正常嗎???  

kyaroto (凱洛)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 199
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
某天進廠保養完, 發現有霧氣...
服務專員跟我說那是正常的 ... 確實開幾分鐘霧氣就散掉了 ...
不過不是每次都有, 所以不確定發生原因 ...

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3641
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
小毛病~~很介意的話就只能換掉囉!!
說實在的~小毛病~真的不少捏!!!

師父也會喜歡的賭神號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們