投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,668
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1614
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
新車目前還不知道~
鳴~鳴~
拜託!!
小佛別再出問題了~
鳴~鳴~

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1028
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
曾經因為車燈內有點積水,原因不明,回原廠換過一次右大燈,現在都不會了,如果說是起霧是正常的,我還能勉強接受,但是積水就說不過去了。

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
我是沒有~~但是如果有他又跟我說正常的話我一定當場跟他翻臉

無頭像
   Anderson

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3492
新北市 八里區 
5月底交車後剛好下點小雨..那時就發現有點起霧
開到現在半年多了~霧還沒散

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1028
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by Anderson at 2006-11-22 04 PM:
5月底交車後剛好下點小雨..那時就發現有點起霧
開到現在半年多了~霧還沒散

太誇張了吧!
把燈拆下,用吹風機吹乾吧,如果洗車,下雨後還是會起霧,那麼應該是燈殼破損,或是防水膠沒黏好。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by ykd521 at 2006-11-23 17:40:

太誇張了吧!
把燈拆下,用吹風機吹乾吧,如果洗車,下雨後還是會起霧,那麼應該是燈殼破損,或是防水膠沒黏好。

不用吹了直接去玩場索賠換新吧!!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
都不會起霧.....!很健康!

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
還沒發現會有這個現象,

下次注意看看!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3206
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by ykd521 at 2005-07-29 05:40 PM:

太誇張了吧!

請問那防水膠可以自行再修補嗎?因為我自己從德國進一組魚眼頭燈,結果現在起霧超嚴重,最後還變成了水珠,看了就很"ㄚ紮",有誰可救救我ㄚ

無頭像
   bbh254

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1329
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南縣
我的燈殼霧化.....
不過已經用保固換新的了
現在還好好的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們