投票標題: [哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不會
  130 (25.59%)
選項 2 : 會起霧、但不積水
  356 (70.08%)
選項 3 : 不起霧、但會積水
  0 (0.00%)
選項 4 : 會起霧、會積水
  21 (4.13%)
選項 5 : 起霧積水、相當嚴重
  1 (0.20%)
存檔 | 收藏
點閱數:78,659
[哈拉] [討論]下雨天,你的大燈燈罩會起霧、積水嗎......原廠說是正常現象。
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
福特六和可能說......方向機柱有生鏽
節氣門故障.......汽油幫浦故障........也是正常現象

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1160
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
如果引擎室是熱的狀態洗車會起霧是正常吧!!
大燈並不是密不通風的容器,還是會有透氣孔,否則怎麼能散去燈亮時所產生的熱氣呢??

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
Originally posted by ALTIS5535 at 2005-9-7 08:52 PM:

這樣就叫"魚眼"頭燈咩

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1430
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
沒有發生過

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 432
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
我的是只要下雨就起霧

上次回原廠時
技師是說

說要起霧時馬上回來
就會處理了(彰化福彰)
等下次下大雨
我就殺過去
XD

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1663
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...沒注意我的會不會...
希望不會...呵~~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
這是設計不良絕非正常現象!!
原廠如果說是正常那叫原廠關起來算了!
品質這麼差就不要再丟國人的臉了!!
好的頭燈製造商很多,別家車不會有這種現象!?
今天我也看到一台ESCAPE兩顆霧燈全是水氣.....真糟糕!!
花了幾百萬開的模具,單價也不便宜,品質那麼差!
消費者不應該再軟弱了,勇敢的力爭到底!!

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6230
來自 FSC IN KAOHSIUNG
我的也會呢....要回廠處理嚕...

上次看到一台CR-V更扯...我不知是故意的還是怎麼樣...它的後方車燈裡..積水大約半個車燈高 水在裡面晃啊晃的.....很扯.....

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 26
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
新車大燈會起霧就屬品質問題,沒有什麼正不正常的
進口車怎麼不會起霧呢?難道他們不正常嗎?
藉口~只是福特的說詞~
聽聽就好~~~~

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2798
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
Originally posted by alan03 at 2006/06/16 11:
那天去車車大美容時,看到旁邊一台 5D 2.0S深藍 左邊大燈燈罩起霧到完全看不到內部燈泡,右邊則燈罩週邊起霧而已。

有鑑於此,那天在下雨天時,特地看一下自己的燈罩,挖咧、也是如此,只是沒
那輛嚴 ...

總之只要有問題或小遐疵
都是正常的啦因為福特不會承認啦:18:15:18:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們