存檔 | 收藏
點閱數:2,089
[二手物流區] 售 MST進氣箱組 FOCUS MK3 (已售出)
無頭像
   uncommon0218

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1621
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
物品:MST進氣箱組 FOCUS MK3
新舊:99%(使用約200公里)
聯絡方式:站內私訊
希望面交高雄屏東

無頭像
   K5290155

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1882
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm 謝謝

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1587
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
PMp m

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
效果不好?

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 11
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
個人覺得可能是吸到引擎室的熱氣及進氣太通,導致起步軟軟的!

有誤請指正

無頭像
   uncommon0218

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1621
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上pm。我是TDCI,我覺得還好。

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
臺南市 安南區 
可否詢問幾個問題?
買濾心的總說 扭力馬力提升
照理說應該很好用
但是偏偏看到一堆再拆賣 不知道為什麼?
難道一堆人改了 只為了「聲音」?
為了聲音讓車子更難開?
這樣是「笑果」 不是「效果」吧
如果真的好用 真的很想買一顆來用
偏偏一堆在拆賣
害我不敢下手
而且又怕過濾不乾淨

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1304
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
主席 發表:
可否詢問幾個問題?
買濾心的總說 扭力馬力提升
照 ...

大部分都是被誇大或是假的數據. 就這樣而已吧.

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 172
臺南市 安南區 
snowman168 發表:

大部分都是被誇大或是假的數據. 就這樣而已吧 ...

所以大大的意思是說 高流量只有「笑果」沒有「效果」嗎?
還是原廠好的意思嗎?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1304
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
主席 發表:

所以大大的意思是說 高流量只有「笑果」沒有 ...

不是, 是有效果,  不是笑果. 您好像整個誤解我的句子.

高流量一定有一些些效果, 但是有沒有多到很多, 那就是要看數據吧.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們