存檔 | 收藏
點閱數:2,275
[動力] 熄火後油管殘壓?
無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 220
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
小弟的車為 2011年MK2.5 1.8 4D 勁馳版
前陣子更換副廠汽油幫浦後,不管冷車、熱車,熄火後第一次都無法發動
都須第二次發動才能正常啟動
回廠檢測,說因熄火後油管內壓力馬上降到0KG,所以猜測是汽油幫浦問題
後來換了第二顆汽油幫浦,仍是熄火後油管無殘壓。
想請問各位先進,熄火後油管是不是應該有殘壓才是正常的?
除了汽油幫浦外,還有其他因素會造成這種現象嗎?
不知道有沒有人有這種經驗呢?

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1429
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
油壓是調壓閥建立起來的,可以試著開紅火不發動過5到6秒關掉再第二次開紅火在發動試試看.....

我是阿諾... 
無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 220
臺南市 善化區 
試過了,也是第一次啟動都熄火

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1429
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
油壓熄火後是會慢慢歸零,只要發動後油壓正常還是不會熄火...
如果火星塞很久沒換可以拆下來檢查一下.....

無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 220
臺南市 善化區 
火星塞也換新的嚕,我是熄火後馬上降到零,所以想問看看大家是不是都這樣。

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 793
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
汽油壓力閥抹片是不是破了?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 220
臺南市 善化區 
汽油壓力閥在哪裡?

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1743
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問版主

最後有找到解決辦法嗎

我也發生一樣狀況

感謝回答

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們