存檔 | 收藏
點閱數:16,164
[新品物流區] 台中接地線 搭鐵線安裝 FIESTA FOCUS KUGA 專車專用 南北部可約
無頭像
   cat7301

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 0
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
平日在台中
每週假日均有北部或南部行程
請直接私訊息或加LINE詢問

FOCUS MK4 1.5NA 1.5T 2.3ST接地線安裝

KUGA MK3 1.5T 2.0T 接地線安裝

FIESTA 1.0T 1.5 1.6 接地線安裝

接地線物品詳述:

全部採用4awg(22mm2)純銅耐高熱線材非8awg(8mm2)

接頭使用純銅鍍金端子頭

FOCUS KUGA改善變速箱進退檔頓挫感.換檔順暢

滑行距離變長.提升冷氣效率.降低電流阻抗

FIESTA改善powershift變速箱換檔頓挫.低速抖動問題

換檔快速順暢.滑行距離變長.提升油門反應.加速力道效果

物品價格:1300元裝到好

Line ID: omg889

蝦皮賣場

FIESTA 安裝定速

FIESTA 1.0 1.4 1.5 1.6隱藏功能

FIESTA 1.0 渦輪管.渦輪出水端防爆水管

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1250
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
柴佛  MK3 可以裝嗎?費用?謝謝!

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1250
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
對不起  使用線徑多少? 謝謝!

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1439
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
FOCUS 有幫忙安裝嗎@@

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
今天早上到台中找龍小弟安裝後,開起來的感受真的差很多..
低速檔銜接變得非常順暢,也沒有抖動的情形了!
花少少的錢能有這樣大的改善真的很值得!

hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1654
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
focus mk2.5柴油可以安裝嗎?小弟住霧峰

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 8
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
可以PM一下 focus可以安裝嗎?

無頭像
   tab0780

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2050
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問進口1.7可以安裝嗎?
單變速箱~~
我下禮拜2/25-2/28會在台中 西屯
line :smyq
謝謝

chuzan (Brightside)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 672
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問228連假 或是三月可以約嗎??
在台中南屯

無頭像
   cat7301

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 0
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
chuzan 發表:
請問228連假 或是三月可以約嗎??
在台中南屯 ...

Line ID: omg889
有需要在與我聯繫,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們