存檔 | 收藏
點閱數:9,884
[MK3.5 討論區] 3萬保養,原廠水箱精(預稀釋)是加"自來水"
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠水箱精(預稀釋)是加"自來水"...就是先用原廠水箱精(100%純液+自來水)稀釋到所要的濃度,看需要加多少水箱精再從預混好的拿來用

PS:原廠手冊寫4萬公里才要換水箱水,3萬換是原廠保養廠建議(電腦會自動跑出來)

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
會怕 買一台簡易型的乙二醇比重計來量測!
一般來說 我建議40%就很好了,太濃流動速度慢,太稀沸點太低

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 793
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
那~~不如照之前依樣~賣我100%原液 我自備水去!!我也不要用它們配好!!一水質來源 二預拌好放在他們儲存箱 不知道放多久!!!    我不敢用

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
桃園縣 中壢市 
Mika0512 發表:
那~~不如照之前依樣~賣我100%原液 我自備水去!! ...

我下次會自備50/50的

無頭像
   cheerego0207

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1652
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
請問自備冷卻液回原廠保養他們會接受嗎?

會不會不給自備,有保養過的前輩能分享一下經驗嗎?

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2349
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
剛換了冷卻液,自備只接受機油,其他都不行。另外換完冷卻液請自行注意水箱水位位置,因我更換完回家才發現水位低於下限許多,只好又再跑一趟保養廠。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
桃園縣 中壢市 
Dustin 發表:
剛換了冷卻液,自備只接受機油,其他都不行。另外換 ...

GG了

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1153
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
說~~為什麼機油打75折

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2349
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
去外廠更換就好了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
桃園縣 中壢市