存檔 | 收藏
點閱數:3,051
[綜合討論] Mk2.5開冷氣只送熱風,最後連送風都自己停了!
無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
求助!請問高雄小港或鳳山有專修focus冷氣的店家嗎?

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 104
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
水溫有拉高的話.應該是水箱風扇壞了!

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1625
感謝您的回應。我的車是柴油車,水溫正常,初步知道冷媒正常,重新發動又可以送風了;因為平常都是老婆接小孩及上下班在用,這幾天又開始會下雨,很擔心。希望知道高雄的小港或鳳山還是市區有會修的電機行或修護廠,知道的車友請煩請分享一下資訊,謝謝。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 68
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的昨天也掛了
MK2.5 的,過幾天應該會去台南唯晟處理

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 798
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
沒送風:風箱電阻(控制風速的)或鼓風機馬達(送風在用的)
只送熱風:確定AC開關、壓縮機離合器
以上,因為你說冷媒正常

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   tonytsai (吐奶菜(tonytsai))

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 413
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
水箱風扇,壓縮機電磁閥,兩個月前我的手排柴剛換!...

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1625
請問您在哪裡修好的?謝謝。

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1625
今天本來早上下班要去老婆公司開車去抓問題的,結果內人來電告知冷氣突然又會晾了!這下真的傻眼了,可能是哪個接頭接觸不良吧?!現在去給人家抓問題應該也抓不到吧!再撐一陣子好了,先收集會修的店家資訊要緊,希望能再撐久一點。感謝樓上諸位車友先進的回應,再次的致上謝意。

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 222
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
如果送風正常,只是冷氣時有時無,很可能跟我的情況一樣--線圈掛了

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 821
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
壓縮機線圈燒掉,focus的通病,更換線圈即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們