存檔 | 收藏
點閱數:1,094
[異常追蹤] MK3 9W 用藍芽使用iphone播歌問題(ios10)
無頭像
   poppingman

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
最近手頭的iphone6s更新成10.0.2,
之前用藍芽都可以很正常的聽音樂,
更新後還是一樣可以接聽電話,
但是音樂變成無法播放會跳錯誤,
有車友有過一樣的問題嗎? 請問該怎麼處理?
(有刪除裝置重試過,手機也有重開過,結果都一樣無法播音樂)

==========================================
經車友建議之後,
更新sync之後已正常,可能是我車子從出廠到現在都沒更新的關係(2013年車),
找到之前車友發的更新sync,更新時間約十分鐘,已完全正常。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 735
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
那就換7吧,,,, 很合情合理

無頭像
   poppingman

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
focus.com.tw 發表:
那就換7吧,,,, 很合情合理

iphone7一出廠就是iso10,會不會是一樣狀況?

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1845
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的沒有問題正常使用,應該是音響主機當機,將保險絲拆除測試

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 804
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的也是13年的車,無此問題發生!!

個案嗎?!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2145
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
斷電試試看吧  也許就恢復了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們