存檔 | 收藏
點閱數:4,707
[台北] 林口~~在這~~
無頭像
   clsam0320

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北與桃園之間
大家好!剛加入FSC........我是SAM!我也住在林口^^

我購買的是FOCUS 4D1.8灰!

我的工作是室內設計師(全省都有接,不過還是以北部為主)

希望有機會能跟大家碰面聊聊!

kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4058
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
Originally posted by clsam0320 at 2005-9-29 08:23 PM:
大家好!剛加入FSC........我是SAM!我也住在林口^^

我購買的是FOCUS 4D1.8灰!

我的工作是室內設計師(全省都有接,不過還是以北部為主)

希望有機會能跟大家碰面聊聊!

我也是住林口ㄉ~
我是賣美耐板ㄉ~(恩德)
小黑2.0S 6773-XX

莫爾時尚髮藝 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 985
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
也插花一下
在林口華亞上班~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4747
來自 我們這一家
我有空也會跑一下林口老街說~你好ㄚ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4582
來自 台北泰山
大家好呀
我天天上班會經過林口
每天都會看到幾臺focus在林口的說
^^

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2501
新北市 汐止區 來自 內湖
我不住林口但我在林口上班
4D 灰色 3931-XX
公司在文化一路一段 找不到貼紙貼

kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4058
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
[quote]Originally posted by hmc0825 at 2005-7-26 07:47 AM:
林口人多嗎~~不會只有我一個吧~~ [/quote

國宅推推推

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2001
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
剛搬

無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 986
臺北市 北投區 來自 台北
不住林口但是在醒吾念書~星4到到6晚上...星期日早上都會在林口出現^^

無頭像
   惡魔撒旦

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5463

林口+1囉

請問一下FSC的貼紙是要在哪申請阿?找不到....

知道的人貼一下吧  謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們