存檔 | 收藏
點閱數:12,222
[綜合討論] 鹵素、LED、HID該怎麼選擇?
   esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1647
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
fordmondeogood 發表:

唉唉 真是太可惜了…… 沒想到大大霧燈的問題還 ...

裡面要吹乾再換喔,換完可以去自助洗車沖水看看,就知會不會起霧跑水氣進去了

我已經拆三次換了2種防水環,主因應該是LED的燈有重量,鎖上去重量還是在下面,造成上面防水環跑進水氣

換回原廠或一般普通燈泡就不會再進水氣了,只好忍痛換回來......

還要去借頂高機頂起來轉動輪胎才比較好拆換

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1106
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
esrc1123 發表:

裡面要吹乾再換喔,換完可以去自助洗車沖水看看 ...

感謝大大提醒~ 我整理霧燈時都會用吹風機先吹燈具哦
不過大大換霧燈需要把車子先頂起來  是內部空間太小還是LED大燈的體積比較大的關係@@ 我都直接把大燈拆下來後就可以換霧燈燈泡了

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1647
高雄市 鼓山區 

感謝大大提醒~ 我整理霧燈時都會用吹風機先吹燈 ...

7.5K就沒辦法這麼容易整個拔下來了,等你的好消息啊!

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1106

7.5K就沒辦法這麼容易整個拔下來了,等你的好 ...

這幾天雨中行駛開啟霧燈,停車後查看沒有霧氣產生了,終於不用在去煩惱它了

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1647
高雄市 鼓山區 

這幾天雨中行駛開啟霧燈,停車後查看沒有霧氣產 ...

恭喜啊~我的7.5的就是非滷素燈就會起霧.....害我都沒辦法升級

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1106

恭喜啊~我的7.5的就是非滷素燈就會起霧..... ...

可能是那個產品的問題吧@0@  不知道改用其他的LED產品或是裝HID看看會不會也會起霧

話說GE,鈦刀,PIAA跟潤福的黃金燈泡似乎還滿不錯的,如果怕裝其他燈會有問題的話也可以考慮看看這些鹵素燈泡

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1647
高雄市 鼓山區 

可能是那個產品的問題吧@0@  不知道改用其他的L ...

由於7.5K的霧燈不好換,要頂起車來拆土除才能換到燈,所以就滿麻煩暫時不搞那邊了,

之後有更新更好散熱的LED再來考慮更換了,

目前大燈LED就夠亮了,再上霧燈我看就一堆正義魔人出來問候了......哈哈

沁夢

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2251
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 

真的原廠燈具只能燈炮才有光型

換HID或LED就 ...

所以這組不用改魚眼 也不會把對向來車 射瞎嗎??

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1647
高雄市 鼓山區 
沁夢 發表:

所以這組不用改魚眼 也不會把對向來車 射瞎 ...

上面有PO出照片,切線也有,水平調在3不會影響對向來車或刺眼喔

可以參考看看

沁夢

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2251
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 

上面有PO出照片,切線也有,水平調在3不會影響 ...

好的 我也要來去試試看了 原廠燈具會破壞很多嗎? 有沒有甚麼後遺症

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們