存檔 | 收藏
點閱數:15,285
[異常追蹤] 13年2月focus mk3 變速箱撥叉故障
無頭像
   francis9452 (受歡迎的胖子)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2722
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我的W7之前也是入R檔變空檔,早上才去做120000保養,原廠說沒問題,下午又一次還亮故障燈,禮拜三要去給他看…看到你的留言我嚇一跳,原來我不是個案。我2013/04牽的車

aoki (aoki)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 170
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
筆記+1

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 794
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
ford 技師真的很兩光 很不專業~~

無頭像
   Lovechih

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 683
其他 
我也是撥叉壞了,出保固換新的哦!
變速箱也換新的
和你一樣情形
電腦沒壞

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1434
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Gn00318999 發表:
不知道版上大大們是否有遇到這樣的情況?
里程數:45 ...

PO去MOBIL01...鬧大一點就會有原廠人員幫你處理到好了

無頭像
   francis9452 (受歡迎的胖子)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2722
新竹市 來自 新竹市
我今天車牽去給保養廠看,看福特怎麼說。

我的新車保固過期了,這還能要求免費更換嗎?(有加買安心保固便宜的那個)

Jackie007456 (Jackie)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1993
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的車也出現裝況S檔打不進去 其他正常 2017年10月換過TCM 2018年再度發生狀況 一樣的狀況 再度回去原廠 說變速箱有問題要拆
離合器A異常
變速箱摩叉元件A卡代接通位置
撥差有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們