存檔 | 收藏
點閱數:11,081
[新品物流區] 安博機上盒3 特價中 購買好禮三選二 通通送給你(車用)
無頭像
   cs0933774114 (老陳)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 龜山

安博網路機上盒第3代 再也不用每個月繳第四台的月租費了
經測試 車用螢幕後面有AV端子 也可安裝!桃園新北市有配合的廠商可安裝!

(影片介紹)
售價:3980元(可議)
批發 議價 請私訊!

有意購買 蝦皮網拍 搜尋:「豪哥的家」
使用聊聊 告知為車友 即享有此優惠價喔!

一年保固 保固卡 與機身號碼 相符 一年內舊換新 免維修
收到商品後 操作的相關問題 都有專人為你教學 提供最好的售後服務
一次付清 終身免費 台灣有線電視第四台 高達200多台
台灣頻道+MOD+國外頻道 超過1000台
內建超過10組app提供 線上電影 連續劇 超過萬部 讓你追劇無煩惱!
線上Mv讓你在家 就可和三五好友一同唱歌同樂!
超過50台成人頻道 及萬部的成人影片 並且設有密碼 不怕小孩去按到
全球有網路即可 隨插使用 帶著走 走到哪看到哪 超低的頻寬即可觀看(3M下載,1M上傳即可穩定觀看 有線網路 無線網路
手機4g熱點 都可連結配對

還在用每個月貴鬆鬆的第四台嗎?

出差到外地 國外 還在旅館飯店 嫌無聊嗎?

用手機 電腦追劇 又被限制地區嗎?

買了小米盒子不知道怎麼破解的嗎?

安博機上盒可以解決您所有問題 拆裝方便 可在車上使用
下車回家可將主機拆下回家中電視使用! 完全免月租!
安裝方式:
1.電視HDMI連結盒子(傳統電視需轉接,請先告知)
2.插上電源線
3.網路設定 如不會 可電話教學
(或提供影片教學)
蝦皮賣場:(搜尋豪哥的家)
http://shopee.tw/cs6408
並告知是臉書買家 將會調整為優惠價!
商品完全免運費!!
也歡迎批發、團購、想轉售的 私訊!!

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
推喔推喔

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
推喔!!民宿也可以裝

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 251
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問這個盒子有辦法使用滑鼠操控嗎?
買兩台有優惠嗎?

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
可以選擇滑鼠模式 就可以使用滑鼠操控
還有送鋼鐵人炫光藍芽滑鼠 可以遠端更方便
買兩台 當然有折扣啊!
我的蝦皮賣場 直接找我聊聊 可以給你族友優惠喔!
http://shopee.tw/cs6408

無頭像
   sjwu1

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2451
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請私,剛好要買

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
你好!已私

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 439
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
請問可供家裡有2台電視使用嗎?

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2590
一台盒子 供一台電視使用喔

lachosee2003

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區