存檔 | 收藏
點閱數:5,667
[異常追蹤] 固障碼排除方法
   tpi5516 (阿泰)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 686
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
求解 P2230 故障碼排除方法 謝謝!

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 101
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
沒意外的話....大氣壓力感知器在ECU上....要拆換行車電腦....

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 686
其他 來自 桃園
謝謝 大大 還是不懂!沒別的方法嗎?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 101
桃園縣 龍潭鄉 
意思是大氣壓力感知器在行車電腦板上
除非找的到人原因幫你拆焊(幾乎不可能),不然只能換電腦
不過忽略這個故障碼,頂多油耗比較差一點,爬山比較沒力囉
我家KUGA中過XD還好什麼都還沒刷也還沒過保 就直接出保了

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 686
其他 來自 桃園
壓力感知器不就在進氣岐管上嗎?怎麼會是行車電腦呢?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 101
桃園縣 龍潭鄉 
P2230是大氣壓力喔,不是進氣壓力,用來判斷是不是在高山用的

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 676
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
大氣壓力感知器BP SENSOR現在都在引擎電腦裡面了,以前的車是單獨分件鎖在外面的。

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 686
其他 來自 桃園
所以 除了換行車電腦沒別的辦法嘍!歸零重新學習也沒用嗎?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 101
桃園縣 龍潭鄉 
就壞了阿....現在肯拆焊的人幾乎沒有

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 686