存檔 | 收藏
點閱數:2,568
[MK3.5 討論區] 鍍鉻窗條
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 204
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
7X款的,可換8X款的鍍鉻窗條嗎?拆裝會有困難嗎?

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2589
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
alan670522 發表:
7X款的,可換8X款的鍍鉻窗條嗎?拆裝會有困難嗎? ...

我是5W想換成跟4W一樣的鍍鉻窗框

我曾經試過掏寶產品 或是國內有人自行從大陸引進的 但~都很爛

大概陸續裝過3-4個不同廠商的產品

有些毛邊很粗糙 會刮烤漆 有些變形不合 有些則是裝上去 淋了幾次雨 結果會生鏽

外面生鏽還好看的到 裡面貼合面如果繡了 根本不能知道

還是原廠料件好 不過就我所知 換掉似乎需要萬把元才有辦法

連通窗框~ 沒辦法只換上飾條

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1485
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
我淘寶買的KUST不鏽鋼窗框飾條都沒脫落跟生鏽

無頭像

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2589
新竹市 來自 新竹
should 發表:
我淘寶買的KUST不鏽鋼窗框飾條都沒脫落跟生鏽 ...

酷斯特的我也有買 不過還沒裝

它的形狀並沒有非常密合 不過裝起來應該看不太出來

沒有裝的原因是 想先把飾條放在家裡的窗外 是看看經過幾次風吹日曬洗禮後

會不會生鏽 不過~ 後面因為懶惰 所以還沒測試 ^^

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1485
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
andykung6 發表:

酷斯特的我也有買 不過還沒裝

它的形狀並沒有 ...

安心服用吧 我裝了1年都沒生鏽 黏好不好要看手工阿

我是8W 只有裝半組  上半窗

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 204
臺北市 士林區 
感謝大大的回應,我是訂車時跟業務談好要換原廠鍍鉻窗條,我想知道實際執行上,可行嗎?

無頭像

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2589
新竹市 來自 新竹
alan670522 發表:
感謝大大的回應,我是訂車時跟業務談好要換原廠鍍 ...

在MK3的時代 我記得鍍鉻窗調是與窗框一整組的 應該是不能夠自己再外貼

再外貼的應該都不是原廠的

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 204
臺北市 士林區 
我是請業務換原廠的,不知7X款的拆裝8X有鍍鉻的窗條,這拆裝會傷到新車嗎?

無頭像
   calvinattw

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2469
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原廠報價夭壽的貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們