存檔 | 收藏
點閱數:8,858
[DIY發表] 殺肉品 SONY喇叭?(上裝更新)
   h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
今天去殺肉 殺到很難見的8W 最期待就是SONY的喇叭 特別只裝上前後左邊 然後調整成單邊聽起來感覺沒有比較好
拿一顆回家用家庭劇院來試試 發現好像高音不見了 是否表示SONY喇叭是中低音喇叭 所以用高音喇叭來補償
前後高音喇叭我都裝了 設定也改成支援SONY的9聲道 接線後發現才多一個中置喇叭 其他4個高音喇叭都是連接門板喇叭

中置喇叭也殺到了 要想要怎麼裝

無頭像
   tom1913g (老牛)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1872
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以pm 殺肉場在哪嗎?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 731
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想DIY的話,可以跟小弟聯絡,你手邊的這些殺肉品我幾乎全裝上車了,可以跟你分享些經驗
line ID: hsieh82

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
新北市 永和區 
hsieh82 發表:
想DIY的話,可以跟小弟聯絡,你手邊的這些殺肉品我幾 ...

看了你個人資料,原來之前我看過我也想裝的東西大都是你PO的,真是高手耶。

昨天才去過殺過(嘉義),我現在想在去殺一次,方向盤、中船、排擋頭,還有BW沒有後座扶手,總之很多東西想上,
我覺得他算我很便宜,除了照片這些,還有中置喇叭,算我3000元。

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 731
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
h29237317 發表:

看了你個人資料,原來之前我看過我也想裝的東西 ...

有些東西其實沒辦法裝,硬裝上去會很醜,像車頂眼鏡盒,還有後座扶手要裝都只能硬裝,我並不建議,因為會影響整體美觀
你殺的時候應該把車門板內的線一起殺回來,這樣裝的時候會省很多備料的工作

高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2607
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問殺肉場有沒有發現mk3原廠側裙

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1228
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真好~~  ˊ中空冷氣飾板~卡榫拆斷了,都不知道去哪邊找殺肉XDDDD

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
新北市 永和區 
回2樓 嘉義

回6樓 有紅色的 但右邊撞的很嚴重 車頭也整個不見了 人還好好的 最值錢的尾燈跟後座都沒了

回7樓 這樣你要買一組音響回來 光賣飾板應該不會賣你

無頭像
   paulchang0214 (小寶)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2131
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以PM我殺肉廠資訊嗎?或是您的聯絡資訊(與您一起下去)也可以!

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
新北市 永和區 
paulchang0214 發表:
請問可以PM我殺肉廠資訊嗎?或是您的聯絡資訊(與您 ...

你須要什麼? 它本來就以有撞過了 所以東西不多? 近期會在去一次 我要跟他訂了一些 他是個人的不是廠房 但車主是黑手會拆車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們