存檔 | 收藏
點閱數:8,904
[DIY發表] 殺肉品 SONY喇叭?(上裝更新)
   p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1498
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
不知道我上次去殺的和樓主去殺的那台不知道是不是同一台

同樣在嘉義  紅色8W

之前自己DIY主機不小心扳斷

7樓要的那個冷氣飾板  兩個月前我殺走了XD

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1251
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
p7314 發表:
不知道我上次去殺的和樓主去殺的那台不知道是不 ...

被搶先了~~~我只需要駕駛座那邊那一片ㄚㄚㄚㄚㄚ

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 533
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
目前已經裝上了 SONY的喇叭+中置中音喇叭 附燈遮陽板 4大選項的方向盤

還有Z型手煞車及中船 氣氛燈等待裝

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1498
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
wonsss 發表:

被搶先了~~~我只需要駕駛座那邊那一片ㄚㄚㄚㄚ ...

我也是駕駛座那邊被我扳斷...囧

不過我兩邊都殺下來換了  因為8W和我的5W顏色不太一樣

當時我在網路上找的很辛苦才找到這台XD

露天 雅虎 淘寶都找過了  實在不容易找

希望你也可以盡快順利的找到下一台可以給你殺的

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 2
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問中置中音喇叭 原廠有預留孔嗎?安裝上是否有什麼要特別注意!?感謝。

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 533
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
y128y 發表:
請問中置中音喇叭 原廠有預留孔嗎?安裝上是否有什 ...

沒有預留孔喔 要自己割 還要小心不要傷到隔熱紙

bee100002

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1900
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下6W前低音喇叭 是否跟8W喇叭型號依樣呢

謝謝~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2148
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
鯊肉場無敵阿~~~  真是大家的福利

無頭像
   sweetakai (阿肥肥)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 22
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
中控冷氣飾板 可以到原廠買 印象中一邊200多

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1770
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
請問有駕駛座的車窗昇降馬達嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們