存檔 | 收藏
點閱數:16,130
[DIY發表] MK3.5 RS/ST三幅盤移植+原廠撥片
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 401
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
LINE:  @nnu9015i (要加@喔)
FB: https://www.facebook.com/focus86

突然接到車友消息,說搞到了一把RS方向盤
這貨聽說可遇不可求,二話不說原廠撥片移植開工
由於這貨不便宜,要國外定
很怕弄壞,搞了好幾個小時,終於搞定
上車那剎那,車友都偷笑了

需要的可以參考摟,當然要上RS盤,預算夠都沒問題摟
再自行跟我聯絡或參考

三幅方向盤移植(MK3/KUGA)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=472470

RS方向盤撥片上身,這把真的無論視覺上還是質感都一流

RS LOGO ,太狂了!

裏頭多一組線頭,應該是電加熱功能

原廠撥片上身,猶如原廠,密合度一敗

上車了,話說RS還需要撥片嗎?

另外也有ST版本喔

岳小馬

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 696
點數 60   戰績 0   改裝 11   故障 1
臺南市 南 區 
帥阿!!真銷魂~

niico086070

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2451
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
真是好物啊!!  請問案件都能正常使用?  可否PM連工帶料多少費用?  謝謝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 401
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
預算夠....RS盤也有

niico086070

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2451
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
感謝回復

無頭像
   ncy918

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1821
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Fb 搜尋 黃仲賢

z6707 (LEO)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2299
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請問這組裝到好多少錢?謝謝

ccut911 (風孩子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 912
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請PM ,車型6W focus MK3

無頭像
   sean11123

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2589
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問案件都能正常使用?  可否PM連工帶料多少費用?  謝謝

無頭像
   lee_chin77 (阿群)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2232
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
多少錢呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們