存檔 | 收藏
點閱數:7,924
[綜合討論] [品質] ABS感知器~用四個月二次中標
   tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 6
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
[品質] ABS感知器~用四個月二次中標

又左邊,6月04日保內時換完~8月過保後!

9月30日中標....ㄌ

拖了~一個禮拜才衝去處理!   10/08

裝完繞一圈試車...最後繳費閃人

品質實在太差~才用四個月就GG

大陸製造...

新品都是1年 OR 2萬 保固

kuga8628

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
那瑰件不是中國大陸生產, 是匈牙利(HUNGARY) 倒數第三張照片有產地, 注意看一下吧

無頭像
   chi1212

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請問~暫時不處理會怎樣嗎?過保一個多月的6G,昨天突然出現一堆安全係統不能使用,但我亮的是巡跡燈,車子會舜間沒力,燈熄掉又好了,不定時會出現。
電池是新的,所以應該是感知器壞了吧。

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 6
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
chi1212 發表:
請問~暫時不處理會怎樣嗎?過保一個多月的6G,昨天 ...

實際能不能用就不知道~ABS有問題都會一直跳各種交通相關警示....

回保養接電腦檢查

無頭像
   chi1212

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
是的…起動時會感覺後輪頓頓的,有扣扣聲…而且會很無力。
現在跟你的照片一樣,亮三顆燈了。
謝謝您~明天進廠檢測。

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2015
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
ABS警示燈及其他相關聯的故障燈,與行車安全有關連性,有問題時盡速回廠比較適當。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2124
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
四個月換兩次喔~ 碰到的機率也太高了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們