存檔 | 收藏
點閱數:7,252
[綜合討論] [求助]D檔→N檔....天啊,地震囉
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
自排油換好一點,我用esso長效型

范特西 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3502
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
我的算還好吧.....

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5751

小抖一下  還OK吧...開過的自排車都差不多情況  較特別的是P力馬抖大些

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6350

Originally posted by alan03 at 2005-9-4 11:00 AM:
14天的新車..........
等紅綠燈時,D檔入N檔,車子像是被撞般,晃了一下
在1000回廠保養,恰巧旁邊有台同樣的,請技師試了一下,比較看看
得確,我的真的是晃的嚴重........試問,各位的車車會嗎

你的車有問題
檢查變速箱或變速箱腳

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不會呀...你要回場檢查了...

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 52
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的也還好~感覺還好。

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2830
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
會有動力釋放的震動, 挺多歐系車都會的..~~ 只是震動的程度不同, 如果覺得太嚴重要跟原廠反映唷!!! 問題可大可小...~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 539
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
我的車子不會~所以你應該要回廠檢查一下比較好o

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3354