存檔 | 收藏
點閱數:1,799
[綜合討論] 2015 MK3 TDCI 紅火狀態疑問
無頭像
   briantoo2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 191
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位大大好,小弟有幸挖到最後生產的MK3五門柴油版,今天剛拿到車
我想問在紅火部分電池,機油,引擎這三個燈會一直亮,但是發動之後就息了...
請問這樣是正常嗎?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 103
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
正常的,請安心

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1173
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
放心,沒事的。
如果引擎發動後還亮著的話,就要去檢查了。

無頭像
   briantoo2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 191
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
感謝說明,那在請問一下,
轉速大約在1500轉車內感覺引擎共鳴聲比較大,
拉到約2000轉就好了,這也是傳說中的抖動嗎?

無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1283
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
禮拜天晚上來FTC北柴聚會,所有柴油車疑難雜症都可以問車友們,我們都是開柴油的酸味大隊 如果大大有興趣可以加我line:k5196c17

RFcs-3867

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 521
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 大園鄉 
我也有個問題請問各位前輩小弟的柴油jw在市區走走停停,由靜止到放煞車滑行到踩油門的第一下會有個小頓點並有小小聲的扣是正常的嗎?

osla

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 361
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 Tainan
RFcs-3867 發表:
我也有個問題請問各位前輩小弟的柴油jw在市區走 ...

應該是冷氣壓縮機的部分, 關掉冷氣(AC off)看看.

目前無解XD.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們