存檔 | 收藏
點閱數:638
[二手物流區] 急徵 Focus MK3 後輪煞車來令片
   freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1385
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
昨晚拆下看,內側來令完全沒肉了....但我的EBC黃皮還在飛機上,預計到台灣應該是假日,DHL假日不送貨

有車有剛好有換下的舊品,或剛好要去保養...

我願意出幾百塊錢買您汰換下來的來令片,我只需要撐四天就夠了

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 455
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
楊梅自取或是7-11店到店  來吧

大概3萬里程換掉的

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1385
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
您好,
待會過去方便嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 455
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
加瀨:ming7676

gyen_woo (gyen_woo)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 790
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
已回覆訊息給您!

謝謝!
freeman 發表:
昨晚拆下看,內側來令完全沒肉了....但我的EBC黃 ...

無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1296
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
還有需要嗎,我的開不到一萬換下來的XD

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1385