存檔 | 收藏
點閱數:5,751
[綜合討論] Fiesta MK7.5 1.5s原廠通知安裝變速箱腳支架護套
無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1093
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我今天也安裝好拉
就是在引擎腳(吊變速箱的那隻)上的金屬框架上裝上一個泡棉狀的墊子
避免這塊金屬會跟從他下面經過的一大把訊號線進行摩擦 導致訊號線路斷裂的預防措施
做的改變很小 但是拆的很大 師傅很辛苦 請大家都可以先去電要求定料 再安排時間過去安裝吧 要花不少時間呢

kyaroto (凱洛)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 201
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
咦? 我10/7 進廠做 5000 公里保養, 沒跟我提這件事 ...
要離開前( 放在那邊臭氧殺菌等客人牽車 )技師有把引擎蓋打開( 以前不會 )
本來心想是不是服務人員要跟我說什麼,
結果我把包包放進後座, 服務人員說幫我關引擎蓋, 就讓我離開, 什麼也沒說 ...

該不會是因為這是免費的? 多一事不如少一事, 所以懶得說?

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 696
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這問題好像沒有寄通知函給車主,
聽說是大陸有發現磨到線路的案例,所以要求臺灣的車也要做處理。

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1651
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
已聯絡業務下次回去一萬保養順便更換,經銷商不會主動告知喔,大家要主動一點爭取權益!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2028
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
打通電話進廠內詢問看看,他們車牌輸入電腦後就知道了,好像是FIESTA才有的。

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1093
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
代理商都很消極拉
我也是主動跟他們說我要換 他們才幫我訂貨的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們