存檔 | 收藏
點閱數:2,652
[綜合討論] MK3.5 颱風夜之被磚塊砸到
   you10524 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2058
點數 28   戰績 0   改裝 1   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
請問各位這樣要怎麼處理比較好呢?
颱風夜被鄰居壞掉的屋頂瓦片掃到,有兩處 板金都見底了,
我有保乙式車體險,要報出險好嗎?
還是先自行處理好呢?
還是板金再補漆這樣好嗎?
車是2015 /12月底交車的mk3,5

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 105
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如果在意原漆可以去凹痕修復,然後再補漆拋光
不然就是局部板烤

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2058
嘉義縣 新港鄉 
你有做過嗎?還是有推薦的店家嗎

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 887
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
先去原廠要點漆先補,等保險要到期再出險整片烤

局部烤會有色差,尤其是白色車

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 105
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
you10524 發表:
你有做過嗎?還是有推薦的店家嗎

我的車處理過四次了不過是在桃園
如果您明年沒有要保乙式了
先點漆到時再出險應該是最省的方式
但也沒了原漆

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
乙式車險沒賠颱風造成的損傷,除非你有加保颱風險

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2058
嘉義縣 新港鄉 
johnhann 發表:
先去原廠要點漆先補,等保險要到期再出險整片烤:2 ...

目前這應該是最省的方式了...只是去要漆都匯給嗎

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2058
嘉義縣 新港鄉 
[quote]4881rz 發表:
乙式車險沒賠颱風造成的損傷,除非你有加保颱風險 ... [/quo

還有分哦!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
還是向鄰居申請賠款吧 ~

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
乙式險一年都沒有出險 會給你一定的額度的保養及維修金 我沒記錯他給我18000 不知道能不能退錢或直接下在閜次的保費中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們