存檔 | 收藏
點閱數:9,748
[綜合討論] [求助]天窗會漏水,原廠說不關他們的事....拜託..才牽14天的新車ㄟ
alan03
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你問他們要步要處裡
不處理我就打080
到時候不要怪我

無頭像
   cbp22002

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 4448

是怎樣漏ㄋ
會滲入車內ㄇ
還是在排水曹內

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
沒錯原廠就是這麼賤......
到時候椅座下面生鏽===>IKEA做的不關我的事
到時候冷氣變的不冷===>歌林做的不關我的事
到時候音響突然無聲===>YAMAHA做的不關我的事
到時候大燈不會亮了===>飛利浦做的不關我的事

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
那福特的馬克掉了

會不會說是標緻做的

白雲到處飛 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
你跟那間經銷商買的呀!他們沒有後續處理嗎?應該可以辦鑑定索賠吧!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
一推二五六,服務態度真的不好喔,
當初我的車子動力方向機幫浦出問題時,
由於保養廠還弄不太清楚處理方式,拖了一些時日,
保養廠的組長三不五時就跟我聯絡,
除了追蹤問題,就是一直說抱歉,讓我想罵人都難,
我覺得技術好壞是一回事,但服務態度跟誠意又是一回事,
所以只要是價錢差不多,我還是會回原廠那家保養廠

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4387
來自 《赦生道》
會漏水這問題蠻嚴重的唷
要趕快處理才是

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5479
來自 桃園的花蓮人
有改避震器嗎??
小心他賴在你改避震器導致車身變型所以漏水

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1247
新竹縣 竹北市 
大部分的維修廠應該不至於&不敢這樣說; 我覺得他們的意思應該是"這部份是必須聯絡外包商來一起處理, 鑑定是不是零件的問題, 原廠才能向他們申請索賠", 而非"不關他們的事", 我想你應該誤會了...原廠平常大家罵歸罵, 但是還是有他一定的處理能力在, 這一點是不可否認的...

若是鎖的角度問題, 原廠應該就能調整解決了, 但若懷疑是膠條老化的問題, 則可能真的必須由提供零件的外包廠商來看, 以便索賠並要求改善後續的零件品質...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們