存檔 | 收藏
點閱數:2,064
[MK3.5 討論區] 電瓶原廠保固標準
   DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1766
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
請問電瓶原廠保固標準是?
以Focus MK3或3.5為例。

小弟的狀況是:
MK3.5 8X
2016.03牽車,平常是每天都會用車
有一次出差3天回來後,就整個沒電了
接著自行用充電器沖飽後,可正常使用
但用了幾個禮拜後,用自己買的儀器量測,原廠電瓶狀態是
730CCA / 內阻3.64 / 電壓卻只有11.8v~11.9v

自己對電系不是很瞭解,但有個疑惑是,這個原廠電瓶還健康嗎?
例如:CCA有足,但電壓卻常時過低,正常?

knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 915
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
三天就沒電了你覺得正常嗎XD
不是你車子有漏電情形,不然就是電瓶GG了吧....

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1766
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
knight313616 發表:
三天就沒電了你覺得正常嗎XD
不是你車子有漏電情 ...

漏電應該可以排除,車上沒有加裝什麼配備

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2041
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
秤還在保固內回原廠檢查看看。

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1580
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Cca內阻是都很漂亮可是電壓好像有那麼一點低。。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2150
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
cca很漂亮阿~   可能你的電沒沖保吧

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 863
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
正常,原廠電瓶我用麻新充飽電,未發車看車內顯示電壓,11.8-12.2之間遊走而已

如果有經常性未發車,開開關關(登車照明會很吃電喔),或是在車內用電,就是電會吃很快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們