存檔 | 收藏
點閱數:5,901
[DIY發表] 中央扶手修改!!手搖杯不卡卡了
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1193
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
不太能明白德國人的設計思維,扶手設計太長根本無法放第二杯飲料.....

修改過程帶點暴力拆解 也無時間拍照 僅僅幾張給大家參考

共分四個組件真的很難拆....原廠都用熱熔點的方式銜接,所以暴力拆式必需的!!

原廠的滑軌設計已被我移除(個人覺得是多餘的)

麂皮內外都給它包覆起來!!!

就這樣我可以放兩杯手搖杯 不卡卡了!!

以上簡單分享一下瞜....過程中還受了傷 傷口還真的很深阿
不過DIY萬歲!!!!謝謝收看

原點

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
厲害……請問有幫改嗎

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2196
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
ah2218 發表:
不太能明白德國人的設計思維,扶手設計太長根本無 ...

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 561
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看背景就知道是模型魂XDDD

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1193
原點 發表:
厲害……請問有幫改嗎

這我沒辦法 光做一個 就花很大的功夫
切切割割拼拼湊湊的.....

不過可參考這篇毆!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394150

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1193
惡魔奶爸~阿偉 發表:

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1193
HighSPEED 發表:
看背景就知道是模型魂XDDD

答對了~~
剛完成的 托爾吉斯三~

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 561
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
厲害 XDD 我只會基本的XDDD

ah2218 發表:

答對了~~
剛完成的 托爾吉斯三~
http://www.fo ...

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 0
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請教  圖一    是怎麼  拆下的  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們