存檔 | 收藏
點閱數:4,613
[綜合討論] 福特六合 的出保態度
無頭像
   7986ed

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2194
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
不知道 大家是否有跟我一樣 出現同樣情況 就是自己愛車的燈具 如大燈 尾燈 不等 ....明明就因為無受...任何外力影響 外觀也沒有撞擊刮痕 自己內部龜裂 然而身為車主我回原廠 鑑定出保時 原廠回覆你 卻是因為你自己洗車美容造成燈具損壞 無法理賠這種情況的嗎? 大家是否也是遇到同樣的答覆 當下我聽到時 我很堅決的告知 如果因為我個人洗車造成的話 同一家洗車行洗同款車子卻沒事 而我其他燈具也沒有這個問題 試問我是眼睛有問題嗎?? 小弟的愛車 Ford kuga TDI車齡11個月 我只有駕駛座後方尾燈內裂 其他燈具正常 是否有車友遇到跟我同樣情況 不管尾燈或大燈 都是回覆人為的關係 這種狗屁不通的理由 身為車主的你能夠默然接受嗎?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
看有沒有車友有這樣過

如有不是人為的應該大家都會發生...

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

無頭像
   7986ed

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2194
基隆市 暖暖區 
感謝 版大的協助

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1420
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
我的(2014年ST)右後照鏡,中秋節前發現收合不正常,回汐止中太去評估,也沒多說甚麼,通知我連假後進場,保固換新...

昨日已經換新~~~

你遇到會推拖的了.....

無頭像
   7986ed

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2194
基隆市 暖暖區 
是呼 在燈具方面都很會拖 在FB幾個kuga社團 相同情況的車友 也是同樣情況

edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1381
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ecosport的燈具也是會龜裂、霧化,
不是只有一兩台有這種情形,
但原廠也是用同樣理由(因為你自己洗車美容造成燈具損壞)打發車主,
明明是材質設計的問題,出個保固車廠理由一大堆,
福特後勤真讓人失望!!

下一台還會買福特嗎? 可能不會了吧!!

無頭像
   7986ed

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2194
基隆市 暖暖區 
昨晚 一位開同車款的朋友 打電話卡關心 他也遇到同樣的情況 卻無奈的收到相同的答覆 現在只能自嘲 花120萬 買一台不能洗車打臘的車 不知道要幹嘛 又因為 擔心車子會變髒 只能停在車庫裡不能出門 要幹嘛 現在要改款了 還在觀望的朋友 下手前 記住 千萬不要洗 不要鍍 不要打臘 你只能每半個月或5000-10000公里保養車子時 才能給原廠洗 還是福特經銷可以預約洗車啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們