存檔 | 收藏
點閱數:6,108
[進化改裝研究] 原廠歐規ST燈組相關
無頭像
   Party (Party)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1447
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
有幾個問題請問各位大大
目前我開的是FIESTA 1.5 馬丁頭(陽春版)
1. mk 7.5指的是fiesta 1.5(馬丁頭版)的嗎?

2. 目前想改裝原廠ST魚眼頭燈,請問北部(北北基)有推薦的廠家嗎?
先前爬了文,有日行燈問題,那是需要改電腦?加裝控制座?

如方便,請提供價格

謝謝回覆喔~~!!

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1103
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
只要是馬丁頭都算是MK7.5喔 不論1.5還是1.0

我知道亞維克有在幫忙訂ST大燈也有幫裝喔~~~  他的電沒記錯是在南港那邊

無頭像
   blue0329

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大燈可直上不用再加裝其他東西,ˋ改電腦是為了讓日型燈有減光功能,大燈開啟後日型燈那一條會自動減光

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1086
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想知道改了驗車會過嗎???

c0936032230

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1456
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
最好開啟減光功能不然晚上對向來車會刺眼

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1447
基隆市 信義區 
感謝回覆,請問價格大概多少?想先了解一下

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1447
基隆市 信義區 
blue0329 發表:
大燈可直上不用再加裝其他東西,ˋ改電腦是為了讓 ...

日行燈是只要發動車就會自動開啟嗎?剛開始買車有點不懂XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1447
基隆市 信義區 
fordmondeogood 發表:
只要是馬丁頭都算是MK7.5喔 不論1.5還是1.0

我 ...

聽說原廠也有在幫裝?