存檔 | 收藏
點閱數:6,609
[MK3.5 討論區] MK3.5油箱蓋裡面的線...
   arwen (Arwen(阿文))

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2277
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問各位大大,有人有跟我一樣的慘況嗎?剛在加油的時候 油箱蓋打開 裡面的蓋子有繫著一個塑膠的線 我加油他會讓他搥再那,但是剛剛加油加到一半 他竟然斷掉了...
話說這品質是否有點讓人無言 雖然無大礙,但是交車不到3個禮拜 ....新東西就這樣斷了 實在有點搖頭...

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
拍張照片來看吧~也許只是組裝時沒扣好而已~

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 627
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
arwen 發表:
請問各位大大,有人有跟我一樣的慘況嗎?剛在加油的 ...

之前有工讀生沒弄好,差點關不起來。
另外,加油我都會下車看。
看工讀生加完油後,有沒有將油箱蓋好好蓋好。(有鎖緊咖咖的聲音)
還有外蓋是否定位。
因為如果沒蓋好,出了意外,再回來怪那工讀生,也是無濟於事。
沒弄好,是可能弄斷的吧。(硬扯)

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 512
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
之前有發生過工讀生加完油後 油外蓋直接壓在線上 長時間下來 那塑膠線都凹下去了 在那之後我加油完都自己關

arwen (Arwen(阿文))

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2277
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 

紅線圈起來那邊 ,我是自助加油 自己加到一半 自己斷掉....可以轉到喀喀聲的那個掉在地上,沒任何外力破壞.....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
斷掉很好阿 這樣就不會掉在那邊 他們會拿到加油機上面放著

無頭像
   button932003

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1705
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
自助加油幾次,蓋子吊著有點礙手礙腳,我已經把線拆了

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 8
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我的油箱內蓋的塑膠繩也快斷了
今天回九和濱江廠做20000保養
順便出保固換了一個新的油箱內蓋

jackyliao (Jacky)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 262
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那條線的設計用意應該是為了防止加完油忘記把內蓋鎖回去

我記得在外蓋的內側有個可以卡住內蓋的掛鉤

加油時就不用讓內蓋垂在那邊磨葉子板烤漆

加完油我是一定會自己把內蓋鎖回去

因為我發現很多工讀生都很粗魯不會把線順好就硬鎖上去

導致外蓋也不好關

樂樂 (小曄)