存檔 | 收藏
點閱數:11,925
FOUCS MK3/MK3.5 頂級款/ST 尾翼 專用小鴨尾
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
點數 16399   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

小葉 
   j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 609
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問有mk3, 4門專用的小鴨尾嗎?請pm, 謝謝。

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
點數 16399   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   abcdef1013

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1859
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
也想問Mk3 4門 小鴨尾(白色)。請pm,謝謝!

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請問有把這種鴨尾試合過fiesta mk7的短尾翼過嗎?

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
不適用喔!! 不好意思

weely9898

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 975
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
你好:請問mk2 st尾翼能上嗎?

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
雙面膠黏貼上

膠條材質喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們