存檔 | 收藏
點閱數:11,923
FOUCS MK3/MK3.5 頂級款/ST 尾翼 專用小鴨尾
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
點數 16399   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
FOUCS MK3/MK3.5 頂級款/ST 尾翼專用 小鴨尾

材質:PP

完工價: 1200元

烤漆 +1000元

**歡迎各同行業者相約合作**

安裝地點:桃園楊梅 (交流道下往楊梅市區方向)

法騰汽車精品百貨

營業時間:AM10:00~PM09:00(例假日無休)

地址:桃園市楊梅區中山北路一段307號

預約聯絡專線 (03)4759117/(03)4759187

可刷卡需另外加收%

Line ID:@s9250806(如有商品問題歡迎線上洽詢)

安裝前 麻煩先來電或Line 預約 時間 核對車色 烤漆 安裝時間

因為安裝時間較長 店內有附設 顧客休息區

店內還販售:輪胎 鋁圈 音響 精品百貨 燈泡 改裝 避震 歡迎大家選購

小葉 
   aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2247
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
請問MK2.5 ST尾翼有機會嗎?

修的上去嗎

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
點數 16399   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 954
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問固定方式?

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 398
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
請問可否用貨運寄送的?謝謝~

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

boss78802004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 72
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問這素材是黑色的嗎?是直接黏上嗎?1.6版本尾翼可裝嗎?

版主
文章 1527
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

asd154798 (酥波麵)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2377
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
pm固定方式  
可以貼膜麻?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們