存檔 | 收藏
點閱數:8,477
[新品物流區] [魚工作室]Focus MK3.5 手工六代魚眼頭燈
無頭像
   r9o9

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1108
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
那麻煩留一下聯絡方式以及完工價 我真的很喜歡那組大燈 可惜對品質抱有很大的疑慮 如果真的可以處理那我就敢買了!!

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 417
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
您好,請問這一句是甚麼意思

>>>
8X魚眼系列可以簡易施工D2S版本就可以提升亮度了
(不破壞原廠接線,不破壞原廠防水,且有對應D3S接頭)
>>>

8X要怎麼提升亮度呢 ?

謝謝~
vcxz8571 發表:
最近聽版上MK3.5,不管是7X或8X 頭燈都有點暗..

8 ...

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2054
點數 149   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
你是說雙U嗎....基本上我只能跟你報大概的價位..分解後我才能再次跟你確定價位
因為固定方式 施工方式每台車不同!!..如果你是喜歡外型才買的..建議考慮一下吧 整組大燈品質都有差..
你收到大燈後可以比較一下原廠跟那組雙U的材質 應該不難分辨

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2054
高雄市 左營區 
調整焦距就能提升了, 再來就是升級安定器W數...我車上8X大燈用60W的,基本ˋ上路上遇到的車子都能蓋過

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 417
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
vcxz8571 發表:
調整焦距就能提升了, 再來就是升級安定器W數...我 ...

感謝回應,請問原廠是幾瓦的呢? 只需要更換安定器就可以了嗎?  燈泡需要更換嗎 ?
調整焦距這個一般人應該無法調整,要有設備吧~

謝謝

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2054
高雄市 左營區 
kevin630 發表:

感謝回應,請問原廠是幾瓦的呢? 只需要更換安定 ...

D3S需要更換D2S版本才能提升瓦數 燈管+安定器都要更換的
調整焦距不用儀器,需要技術經驗,有來安裝的我一併都會把焦距調整到最亮

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2054
高雄市 左營區 
r9o9 發表:
那麻煩留一下聯絡方式以及完工價 我真的很喜歡那 ...

LINE 已更換 輸入電話即可

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2054
高雄市 左營區 
風雪月 發表:
價格多少?是高雄嘉瑪斯?

抱歉不是..我是做大燈的工作室
價位已經PM給你

無頭像